Kontak Redaksi: WA 0813-8728-4468, email: koordinator.liputan@gmail.com
Home » , , , » Adaptasi Kebiasaan Baru, Waroeng Steak Tambah Menu Baru EGGstra

Adaptasi Kebiasaan Baru, Waroeng Steak Tambah Menu Baru EGGstra



GEN-ID | LifeStyle - Waroeng Steak & Shake terus berinovasi ditengah pandemi. Baru-baru ini usai launching varian minuman Milky Shake Strawberry dan Blueberry, kini kembali diluncurkan menu makan yang merupakan kombinasi padat gizi. Bagus dong buat makanan utama ditengah pandemi corona, pasalnya kita harus menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh dengan makan makanan bergizi dan cukup nutrisi.

Wow, rupanya Waroeng Steak & Shake yang khas menu Indonesia ini peduli banget dengan kesehatan masyarakat. Bisa dikatakan menunya menyehatkan hidup masyarakat dan memasyarakatkan hidup sehat.

Bagaimana tidak, meski terkesan mewah dan penuh gizi, harganya sangat terjangkau. Bisa dikatakan Waroeng Steak & Shake, menunya bintang lima, harganya kaki lima!

Jadi cocok banget buat situasi seperti saat ini. Baik dari sisi kesehatan maupun kantong. Makan mewah dan sehat tak perlu mahal.

Ditambah lagi, karena kebijakan pemerintah memberlakukan kembali PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar), dan tidak melayani Dine in (makan di tempat) maka beberapa cabang Waroeng Steak & Shake di Jakarta memberi kemudahan layanan pesan online via GoFood dan GrabFood.

Misalnya buat yang di area Tebet Jakarta Selatan bisa dengan mudah memesan via online cukup dengan klik DI SINI , mudah bukan?

Hal itu dibenarkan oleh H. Sutikno, Manager Outlet Waroeng Steak & Shake Tebet, Jakarta Selatan. Bahwa dengan adanya situasi pandemi Covid-19 ini sebagian outlet terutama di Jakarta tidak melayani dine in, adapun di Bogor, Bekasi, Tangerang masih melayani makan di tempat. Namun demikian buat pelanggan di Jakarta, Waroeng Steak & Shake memudahkan pelanggan dengan dapat berbelanja take away alias dibungkus atau via aplikasi online.

Apa aja sih menu baru yang bisa dipesan?



Chicken Eggstra
Menu yang disajikan pakai nasi ini, adalah daging ayam yang dilengkapi dengan ekstra seasoning pada telur dan mix vegetable.





Tenderloin Eggstra
Daging tenderloin yang disajikan dengan nasi, dilengkapi ekstra seasoning pada telur dan mix vegetable.



Beef Slice Eggstra
Daging tenderloin yang disajikan dengan nasi, dilengkapi ekstra seasoning pada telur dan mix vegetable

Nah, tunggu apalagi, Yuk, pesan makanan bergizi yang bikin kenyang dan nggak bikin kantong kosong.

IG official Klik @waroengsteak
FB official Klik @SteaknyaIndonesia




Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Generasi Indonesia - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by daguku